Yogo Logo

About Us

Олеся Ocькинa

 

 

Олеся

Начала практиковать йогу в 2013 году. И поначалу, - это было не больше, чем способ восстановиться после сложного перелома, единственная доступная мне на тот момент форма физической активности.

еще

Со временем, я поняла, что практика йоги стала для меня гораздо важнее, чем была раньше, глубже и значимее. Ведь это путь к себе, через практику можно не только меняться внешне, но также идут глубинные внутренние процессы изменений. Эта магия, доступная каждому, в любое время и в любом месте.


Практикуя разные виды йоги (классическая хатха, йога по методу Айенгара, Аштанга), я искала “свое” направление и нашла. Впервые попробовав Vinyasa flow в Испании, я сразу поняла, что нашла свой стиль, свое направление. И с тех пор сосредоточилась только на этом направлении, улучшая практики и получая новые знания.


В 2019 году я стала сертифицированным преподавателем Vinyasa flow, пройдя обучение в Таиланде (сертификат международного альянса йоги, 200 часов обучения). Продолжила практиковать и стажироваться во многих странах Азии (Таиланд, Вьетнам, Филиппины, Лаос,Бали), перенимая опыт лучших преподавателей как из Азии, так и из Европы.