Yogo Logo

About Us

Алина Чернякова

 

 

Алина

Практикую йогу с 17 лет. 5 лет занималась йогой Айенгара. В 2020г. прошла курс по подготовке инструкторов йоги в Федерации йоги России.​ Посещала семинар Елены Ульмасбаевой, занималась с Абхиджатой Айенгар онлайн курс.

еще

Считаю, что в практике главное - внимание и осознанность. Жду с нетерпением передать свои знания другим

Я — начинающий инструктор. Преподаю Айенгар стиль Хатха йоги и буду рада, если вы присоединитесь ко мне в практике йоги.
Утренние классы помогут проснуться и пробудить ум, сконцентрировать внимание на своих силах и настроиться на день.
Вечерние классы направлены на успокоение ума, расслабление тела, освобождение от накопленного за день стресса.
До встречи на практике!

Йога Айенгара — это йога для всех. Новичков и практикующих, гибких и жёстких, молодых и пожилых.
Основное отличие йоги Айенгара от других направлений йоги — использование вспомогательных материлов для правильного выполнения асан: ремней, кирпичей, одеял, болстеров, стульев.
Б.К.С. Айенгар начал их внедрять в практику, чтобы люди лучше почувствовали себя в асане, изменили свой стереотип движения, пробудили «спящие» зоны, выровняли положение своего тела в пространстве. Практикующий получает огромный потенциал для развития позы, время для осознанного ее выполнения, возможность «продышать» и расслабить напряжённые участки тела. В этом заключается терапевтический эффект практики.
Ещё одно отличие — это индивидуальный подход и отстройка асаны в зависимости от физических возможностей каждого практикующего. Вся практика построена от простого к сложному — здесь каждый найдет для себя что-то своё.

Результат: гибкие люди обретут структуру в теле, а жёсткие станут мягче и гибче. Надлюдение за выполнением позы поможет отследить «слепые зоны», которые незадействованы в повседневной жизни, и движения станут более осознанными.