• наб. Обводного канала, 141
  • 8 812 501-95-95
  • 8 812 906-01-48
Yogo Logo

About Us

Кристина Сантолайнен

 

 

Кристина

Начала свой путь в йоге в 2015 году, посещала занятия йоги совершенно разных стилей и направлений, изучала аштанга виньясу и Айенгар йогу, мне хотелось узнать как можно больше, изучить все аспекты и нюансы поскольку практика по настоящему меня увлекла

еще

Я поняла что наконец то смогла найти целостную систему в которой переплетены и гармонично сочетаются не только физические упражнения, но и своя уникальная философия. Считаю важным моментов в своем обучении годовой курс йогатерапии, который дал мне глубокое понимание анатомии и биомеханики что позволяет мне выстраивать сбалансированные последовательности хатха йоги и адаптировать практику для людей с разным уровнем подготовки.

Преподавание стало для меня уникальной возможностью делиться знаниями и волшебством практики с другими людьми. Йога помогает мне поддерживать себя в состоянии потока и спокойствия ума, дает колоссальное количество энергии и общение с прекрасными людьми.
Мои занятия- это синтез всех знаний и всего самого лучшего чему мне удалось научиться у моих учителей, моя практика отличается мягким подходом к каждому человеку и постепенным освоением техник от меньшего к большему. На своих классах пристальное внимание уделяю травмбезопасности, технике выполнения форм, старюсь подобрать вариации выполнения для каждого ученика.

Приходите, буду рада нашей совместной практике.

Обучение

В 2015 году сдала экзамены и успешно прошла инструкторский курс в г. Москва клуб OUM - (сертификат международного йога альянса YTTC 200).

2016 год - обучалась на сертификационном курсе для преподавателей в Аштанга йога центре г. Санкт - Петербург

2017 год - успешно прошла годовой курс и получила диплом йогатерапевта в Санкт - Петербургском институте восточных методов реабилитации

2019 - курс Универсальной Йоги. Universal Yoga Institute (100 часов)

с 2019 года практикую техники медитации в традиции тибетского буддизма Махаяны в Непале под руководством учителя

На данный момент опыт ведения групповых и индивидуальных занятий по йоге составляет 5 лет. Продолжаю свое обучение на семинарах и у старших коллег.

 

Веду занятия по направлениям:

1. Хатха йога ( начинающий и продолжающий уровень)

Классическая последовательность: суставная гимнастика на основные группы суставов, согревающий комплекс сурья намаскар с вариациями основных асан, базовые дыхательные техники, небольшая медитация - концентрация на дыхании и базовые техники медитации в традиции тибетского буддизма в конце практики.

2. Йогатерапия (работа с опорно двигательным аппаратом - йогатерапия позвоночника. Практика носит исключительно терапевтический характер, и исключает потенциально опасные техники йоги. Мягкие последовательности уникальны тем что подойдут для практикующих любого уровня и как терапевтическая лечебная практика и как более мягкая разгрузочная последовательность для тех кто интенсивно занимается длительное время.

3. Классы женской йоги (направлены на нормализацию репродуктивного здоровья) мягкая сбалансированная практика с акцентом на укрепление крупных мышечных групп, работу с позвоночником, освоение релаксационных дыхательных техник, брюшных манипуляций, перевернутых асан. Данный класс это уникальная возможность по настоящему включить резервные силы организма, расслабиться и настроиться на особое женское состояние.

4. Айенгар йога с элементами йогатерапии

Класс для начинающих практиков и тех кто только начал делать первые шаги в йоге . Пристальное внимание уделяется детальному разбору техники выполнения асан, дыхания, моментов отстройки положения тела и нюансов выполнения. В процессе урока активно используются пропсы - вспомогательные материалы блостеры, ремни, одеяла и.т.д которые помогают корректно выстроить правильно положение тела в асане и глубоко прочувствовать терапевтический эффект.