Yogo Logo

About Us

ПРЕПОДАВАТЕЛИ

В нашей школе только дипломированные
и сертифицированные учителя,
прошедшие долгий путь становления

 

Виктория Дубровская

 

 

Виктория

СТАЖ ПРЕПОДАВАНИЯ 5 ЛЕТ
ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ
ХАТХА ЙОГА: ДЕВИ СТАЙЛ
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ (0 УРОВЕНЬ)
ДЛЯ ПРОДОЛЖАЮЩИХ (1, 2 УРОВНИ)

еще

К йоге я пришла достаточно сложным путем. На занятии пилоном я получила травму спины, конкретнее, заработала две легкие грыжи.
Остеопат посоветовал мне заняться восстановлением, так как это все можно было исправить, и отправил на пилатес и йогу.

Подвернулся бесплатный абонемент в спортивный клуб. Пришла, записалась на занятия и началось мое путешествие…
О йоге знала только несколько слов от подруг и на самом деле крайне мало представляла какой это волшебный и насыщенный мир. Занимаясь в спортклубе, я поняла, что из всех представленных там активностей интерес пробуждает только йога, да и то в зависимости от преподавателя. Когда истек бесплатный срок абонемента, я решила, что стоит поискать отдельно йогу, так как чувствовала, что чего-то местные девочки мне не додают, и я хотела больше погрузиться в философию и саму йогу.
В интернете нашла два телефона учителей йоги неподалеку от моего дома. Я предполагала, что путь в поиске хорошего учителя будет долгим. Но позвонив по первому телефону, я услышала приятный и позитивный голос, который сообщил мне, что она в Индии и приедет позже, но на занятия можно ходить, есть замена. И я пришла.
Так я попала к Марине. И влюбилась в нее, и в йогу, и в путь и в сам процесс с первых занятий. Я начала пропитываться невероятной энергетикой, которая помогала мне сохранять внутренние спокойствие, удерживать себя в гармонии и излучать позитив, дарить окружающим тепло и доброту. Ведь то, что ты посылаешь в мир, то же и приходит тебе из него. Я всегда верила в эти слова. С йогой я смогла открыть мир внутри себя, наладить в нем взаимопонимание и баланс. Успокоить вспыльчивый темперамент и пробудить любовь ко всему живому вокруг.
Практикую я уже более семи лет. И вот почувствовала в себе силы и пошла на курсы инструкторов к Деви Гида. Закончив их, я закрепила более глубокое понимание практик, и так как обладаю собственной влюбленностью в процесс готова делиться ими с окружающими и желающими!