• наб. Обводного канала, 141
  • 8 812 501-95-95
  • 8 812 906-01-48
Yogo Logo

About Us

Марина Радченко

 

 

Марина

Прекрасно помню, что интерес к йоге у меня возник в раннем детстве. Ещё когда я изучала алфавит, всё моё внимание волшебным образом приковывала буква «Й» и нарисованный рядом с ней ЙОГ в позе лотоса. Я все время выспрашивала маму «Кто такой йог?» «Зачем о

еще

Прекрасно помню, что интерес к йоге у меня возник в раннем детстве. Ещё когда я изучала алфавит, всё моё внимание волшебным образом приковывала буква «Й» и нарисованный рядом с ней ЙОГ в позе лотоса. Я все время выспрашивала маму «Кто такой йог?» «Зачем он сидит в такой позе?» Утверждала, что, когда вырасту – тоже стану йогом. И стала! :)

Непосредственно практиковать йогу я начала уже в более осознанном возрасте в 2014 году, когда я, абсолютно случайно (а может, всё же, и не случайно), выиграла поездку в горный Алтай на йога тур, где мы несколько дней на ряду с асанами, практиковали пранаяму и медитировали. В той поездке для меня открылся увлекательный путь осознания себя, по которому я продолжаю двигаться и по сей день. За эти 5 лет, я практиковала различные стили хатха йоги в разных городах и странах. Накопленные знания я структурировала на курсе для преподавателей в школе йоги Патанджали и закрепила полученные знания во время практики ассетирования у Деви Гида. И теперь, наконец, я готова делиться с окружающими своим опытом и энергией, вдохновлять и вдохновляться!