Школа Йоги Патанджали - Школа Йоги Патанджали
  • наб. Обводного канала, 141
  • 8 812 501-95-95
  • 8 812 906-01-48
Yogo Logo

About Us

Евгения Хорошавцева

 

 

Евгения

Свое знакомство с йогой я начала в 2012 году. Причина, по которой я пришла на урок была самая обычная - боль в спине и ногах, когда бассейн уже не приносил облегчения. С тех пор она стала моим верным спутником.

еще

Йога стала напоминать о своем присутствии в буднях - отказом от вредной и разрушающей организм пищи, ковриком для практики в отпускном чемодане, посещении мастер классов и различных семинаров. Болезненность в теле стала постепенно отступать, на смену ей пришли ощущения вытяжения и внутренней гармонии.

У нас были непростые отношения, мышцы капризничали и сопротивлялись переменам. Асаны никогда не давались легко. Но мне очень повезло, я нашла своего учителя и стиль проведения урока, который мне близок и комфортен.

Сертификат Школа Йоги Патанджали – Базовый Курс 100 часов, 2015 г.; Продолжающий курс 200 часов 2017 г. С 2015г провожу регулярные индивидуальные и групповые занятия по хатха йоге, основываясь на авторской методике преподавания Деви Гида. Практиковала асаны в традиции Шивананды в Индии (Ашрам в ш.Керала) 2016, 2017г.

Мой урок построен по принципу –«от простого к сложному», направлен на развитие силы и выносливости, гибкости и баланса. Включает в себя комплекс соответствующих форм – как в статике, так и в динамике, составленных в определенной последовательности. Начиная практику от балансовых и силовых асан стоя, плавно переходя к вытяжению и наклонам, мягким скруткам и прогибам, завершая перевернутыми формами и полным расслаблением тела в шавасане. Подойдет как для начинающих (0 уровень), так и продолжающих (1 уровень) свою практику от полугода. На занятии я всегда подробно объясняю технику корректного и безопасного выполнения формы, предлагая различные варианты сложности, и стараюсь уделить каждому ученику максимум внимания.

Опубликованный 13 март 2018

Намасте, меня зовут Евгения.

Йога для меня сегодня – прежде всего развитие. Развитие тела посредствам обретения им гибкости и силы. Развитие силы воли - воспитываемое в медитации, но зачастую в банальном преодолении лени расстелить коврик и начать практику.

Больше